Поздравляем! Вы были успешно подписаны

Касса театра временно закрыта на основании приказа Департамента культуры города Москвы от 15.10.2020 №615/ОД.
Билеты можно приобрести только онлайн.
Уточнить информацию можно по телефону билетного стола:
8 495 580 52 15 доб. 387

Дмитрий Горбас

БИОГРАФИЯ

Родился в Москве.

Закончил МИИГАиК по специальности «Архитектура», занимался проектированием и строительством.

В 2011 году поступил в Школу-студию МХАТ на факультет сценографии.

Дебютировал в 2011 году сценограф и участник спектакля «Ээва-Мария» (П. Ринтала, реж. Лорета Васькова (Литва), центр им. Вс. Мейерхольда).

В 2012 году принимал участие в фестивале «Театральный альманах», на котором в качестве режиссера и художника показал спектакль «Дьявол и Господь Бог» по пьесе Жана-Поля Сартра.

В 2012-2013 работал в театре Школа Драматического Искусства художником-бутафором, работал над спектаклями Дмитрия Крымова, Бориса Юхананова, Игоря Яцко.

В 2013 году оформил спектакль «Руслан и Людмила» на Открытой сцене (А.С.Пушкин, режиссер Денис Азаров), оперу «Алеко» (С. Рахманинов, реж. Денис Азаров, Академия хорового искусства имени В.С. Попова), хоровую симфонию-действо «Перезвоны» (В. Гаврилин, реж. Денис Азаров, РАМТ).

В 2014 году оформил спектакль «Двое» в театре имени Ф.В. Волкова в Ярославле (Э.Ионеско, Д.И. Хармс, режиссер Денис Азаров), как сценограф и художник по костюмам оформил спектакль «Москва-Петушки» в театре имени Ф.В. Волкова (В.Ерофеев, режиссер Денис Азаров). В качестве сценографа и педагога принимал участие в лаборатории «Свой век» в культурном центре ЗИЛ (режиссер Женя Беркович).

В 2015 году оформил спектакли: «Альма и Брут» в Центре им. Вс. Мейерхольда (Г.И. Горин, Л. Ашкенази, режиссер Даниил Чащин), «Спящая красавица» в Центре им. Вс. Мейерхольда (режиссер Николай Берман). Совместно с режиссером Денисом Азаровым и композитором Денисом Хоровым выпустил мировую премьеру оперы «Снегурочка» в Боярских палатах СТД. Как сценограф и педагог-художник принимал участие в лаборатории «Грани» в культурном центре ЗИЛ (режиссер Александр Созонов).

В театре Ермоловой работал над спектаклем «Самоубийца»