Касса:
+ 7 495 629 05 94
+ 7 495 580 52 15 доб. 325
Билетный стол:
+ 7 495 580 52 15 доб. 387

Ермоловский круг

accessibility18+

push_pinСобраться в круг — для добрых разговоров

Позвать круг друзей — для поддержки

Повернуть сценический круг — для смены декораций

 

info_outlineПод названием «Ермоловский круг» на Основной сцене будут проходить необычные мероприятия. Здесь не будет границ между зрителями и артистами. Наше главное желание — создать доверительную, неформальную атмосферу, чтобы в этом пространстве рождались творчество и дружба. Круг — это универсальный символ, который означает целостность, непрерывность, вечность, динамизм, бесконечное движение. Центром «Ермоловского круга» в этот вечер станем мы все — ермоловцы, наши зрители, наши друзья и гости. 

На первой встрече нас ждут театральный капустник, вручение независимой театральной премии имени Андрея Лобанова, выступления коллег и близких театру людей. В этот вечер не будет привычных звонков, никто не заставит сидеть неподвижно на своих местах, можно свободно передвигаться, выходить и возвращаться, смотреть, слушать, общаться с артистами в неформальной обстановке.

В новом театральном сезоне встречи «Ермоловского круга» будут проходить регулярно. 24 июня можно считать творческим экспериментом, во время которого мы расскажем о наших дальнейших планах.

«Есть общая идея, а что в результате будет – увидим», - говорит наш художественный руководитель. Мы ему верим и идём вперёд! Заходите в наш круг — места хватит всем.

date_rangeПервое событие состоялось 24 июня 2022 года на Основной сцене

scheduleНачало мероприятия в 19.00

Люди спектакля