Правила посещения

Странный человек



Режиссёр-постановщик - Григорий Южаков

Сценография – Стася Гришина

Художник по костюмам – Анастасия Ткаченко

Композитор – Даниил Могутов

Художник по свету – Алексей Крючков

Помощник режиссёра – Валерия Панова

Михаил Лермонтов


12+

Человек, о котором нет единого мнения: и злодей, и благородный герой, мелочный и великодушный, он талантлив и бездарен. История непростых отношений молодого человека Владимира Арбенина с возлюбленной, друзьями, семьей и обществом предстаёт то как фарс, то как трагедия, но вся строится на тотальном непонимании других и себя. 

Режиссер расширяет границы пьесы, обращаясь к лермонтовской лирике, биографии, библейским темам и мотивам, чтобы задать вопрос: что это за странное творение - человек?  

«Странный человек» написан 17-летним автором, находящимся под сильным впечатлением от комедии Александра Грибоедова «Горе от Ума».

 «Странный» - по мнению режиссера спектакля Григория Южаков - это человек, живущий согласно совести, чести и достоинства, и только потом согласно человеческим потребностям. 

В спектакле заняты: 

Дэниел Барнс, Анна Вардеванян, Виктор Ворзонин, Глеб Гервассиев, Янина Исаичкина, Сергей Кемпо, Даниил Могутов, Владимир Мурашов, заслуженный артист России Георгий Назаренко, заслуженная артистка России Наталья Селиверстова, Маргарита Толстоганова, Григорий Южаков

 

Подписаться на новости