Касса:
+ 7 495 629 05 94
+ 7 495 580 52 15 доб. 325
Билетный стол:
+ 7 495 580 52 15 доб. 387

Судзуки

Сценическая версия и постановка – Роман ЛЫКОВ

Художник – Александра МАРТИРОСОВА

Композитор – Егор ЖИРНОВ

Хореограф – Илона Фоменко

Видеохудожник – Дмитрий СОБОЛЕВ

Художник по свету – Михаил БУРКИН

Помощник режиссёра – Серафима БЕСКОСНАЯ

Алексей Шипенко

accessibility18+

info_outlineРежиссёр Роман Лыков ставит чёрную комедию, в основе которой лежит история о том, как из встречи с другой культурой рождается творчество.

Главный герой не находит вдохновения в понятной ему повседневной жизни. Столкновение с миром Востока, сконцентрированном в отдельно взятом автосервисе, открывает для него чистую страницу, заставляет почувствовать вкус нового дня. 

Неожиданные встречи, впечатления и события помогают Клаусу понять, что он всё ещё любит свою жену, что жизнь продолжается, а у него самого наконец-то рождается замысел нового романа.

Роман Лыков: «Мы ставим спектакль о любви и о возвращении к простоте. Немного нивелируя мысль автора пьесы об историческом и человеческом противостоянии Запада и Востока, мы переводим конфликт в область «личного» главного героя.

Эта работа – моё своеобразное признание в любви прекрасному образу детства – одной из республик Центральной Азии, в которой я когда-то родился благодаря необъятности нашей Родины. Я давно уже уехал, многое стёрлось в памяти, но продолжает существовать в голове какой-то красивой дымкой и дарить вдохновение».

date_rangeПремьера состоялась 26 февраля 2022 года

av_timerПродолжительность спектакля 1 час 30 минут без антракта

scheduleНачало спектакля в 20.00 на Новой сцене театра

account_balance_walletЦена билетов: от 500 до 1500 руб.