Правила посещения

«Ермоловский+ Джаз»

23.04.2019


Накануне Международного дня джаза — «Ермоловский+ Джаз». Для ценителей и тех, кому просто по душе звучание джазовых мелодий и импровизаций, новый клубный джазовый формат на театральной сцене.

Напоминаем, что лучшие джазовые музыканты страны играют для вас 25 апреля в 20:00 на Новой сцене. 

Олег Стариков — пианист, сотрудничает с известными джазовыми музыкантами, играет в различных джазовых составах (от соло до биг-бэнда). Неоднократный лауреат международных конкурсов и фестивалей, таких как: Гран-при V конкурса джазовых пианистов «Рояль в Джазе» (Москва-2008,2015), Montreux Solo Jazz Piano Competition (Switzerland 2010) и многих других.

Анна Бутурлина — певица, лучшая джазовая исполнительница московской сцены по мнению критиков. С голосом Анны Бутурлиной знакомы тысячи поклонников в России по её работам в анимационных фильмах Disney «Принцесса и лягушка» и «Холодное сердце». Песня принцесса Эльзы «Let It Go» получила премию «Оскар» как лучшая песня к фильму 2013 года. 

Сергей Головня — известный российский музыкант-саксофонист. играл в ансамблях «Каданс» Германа Лукьянова, Вагифа Садыхова, Валерия Пономарева, в «Мосгортрио» Якова Окуня, в оркестрах Олега Лундстрема, Игоря Бутмана, JVL Band. Выступал с выдающимися американскими музыкантами Джонни Гриффином, Эдди Хендерсоном, Джэймсом Споулдингом. На сегодняшний день саксофонист Сергей Головня входит в число наиболее влиятельных джазовых музыкантов России.

Подписаться на новости