Правила посещения

В джазе только девушки

Ближайшие спектакли

08.11 Пятница 19:00
продажа билетов закрыта


В свой День Рождения художественный руководитель театра Олег Меньшиков представит новый киносценарий в рамках уникального проекта «КИНО НА СЦЕНЕ» 

 

«КИНО НА СЦЕНЕ» — это новое прочтение сценариев всеми любимых отечественных фильмов звездами современного кино, театра, ТВ и Интернета. В рамках проекта уже были прочитаны киносценарии «Покровских ворот», «Неуловимых мстителей» и «Новых приключений неуловимых», «Бриллиантовой руки», «Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен». 

По условиям проекта распределение ролей между актёрским составом остается для зрителей загадкой до самого начала мероприятия. 

 

Киносценарий искрометной американской комедии

«В ДЖАЗЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ» представят:

 

Олег Меньшиков

Юлия Пересильд

Данила Козловский

Тимофей Трибунцев

Виктор Сухоруков

Александр Филиппенко

Анна Ардова

Андрей Ургант

и

«Menshikovbrass»

 

Художественный руководитель проекта Олег Меньшиков

 

«В джазе только девушки» — музыкальная комедия режиссёра и продюсера Билли Уайлдера, одна из центральных работ режиссёра и вторая его картина, созданная в тандеме со сценаристом Изи Даймондом. В главных ролях снялись Тони Кёртис, Джек Леммон и Мэрилин Монро. Сценарий комедии был создан по мотивам французского фильма Ришара Поттье «Фанфары любви» 1935 года и его одноимённого ремейка 1951 года, снятого Куртом Хоффманом в Германии. 

В картине рассказывается о приключениях двух музыкантов, вынужденных скрываться в женском обличье от преследующих их гангстеров. Действие разворачивается в США во времена сухого закона. В прокат картина вышла 29 марта 1959 года.

 

 

Подписаться на новости