Правила посещения

Владимир Андреев и Валентин Гафт не допустят баловства на Новой сцене Театра Ермоловой

04.12.2014


В субботу, 6 декабря, на открывшейся недавно Новой сцене Театра Ермоловой двое замечательных артистов, партнеров по сцене, друзей по жизни дадут творческий вечер под названием «Это вам не баловство...»

На вечере прозвучат новые стихи и эпиграммы, истории из богатых творческих биографий Владимира Андреева и Валентина Гафта. Валентин Иосифович известен своими блестящими эпиграммами, но на этом выступлении артисты будут читать стихи и других авторов.

Завтрашний вечер откроет цикл творческих встреч, которые планируется проводить на Новой сцене Театра Ермоловой. Она начала работать в конце сентября в том же здании театра на Тверской улице, но с отдельным входом со стороны Никитского переулка. Новая сцена обещает стать площадкой для подобных творческих вечеров, а также читок молодых драматургов, поэтических вечеров, ночных кинопоказов и спектаклей.

«Вечер назван строчкой из стихотворения Валентина Иосифовича, — говорит завлит Театра Ермоловой Наталья Исаева. — Это символизирует, что стихи — одновременно и серьезное, и шуточное дело даже для таких маститых артистов. Владимир Андреев и Валентин Гафт друзья, они уже не раз выступали на подобных вечерах, так что их дуэт будет слаженным, искрометным, полным импровизаций и сюрпризов».

Иван Шипнигов, Вечерняя Москва

Подписаться на новости