Независимая оценка

Владимир Андреев: я вижу в Олеге Меньшикове интересного руководителя

28.08.2013


Владимир Андреев рассказал, почему назначил Олега Меньшикова руководителем Московского драматического театра им. Ермоловой.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил советский ироссийскийактер театра и кино, театральный режиссер, педагог и бывший худрук Московского театра им. Ермоловой Владимир Андреев, передает корреспондент ГолосUA.

«Мне Меньшиков дорог как индивидуум, как личность творческая и человеческая. Мне он был симпатичен и раньше и по своим актерским умениям и по своей манере разговаривать. Он легко рождает идею, он чувствует, думает», - сообщил актер.

Он также объяснил, почему его место художественного руководителятеатразанял Олег Меньшиков.

«Почему я его позвал в театр? Потому что я боялся, что дело, которому я служу уже много лет, вдруг может разрушиться. И вот именно такая тенденция существует во многих театрах. У нас много идей. Иногда Олег Евгеньевич (Меньшиков – ред.) советуется, мы разговариваем на хорошей человеческой основе. Независимо от того, кто из нас на какой ступени сидит. Я в нем вижу сегодня и своего младшего товарища и интересного руководителя, не похожего на других», - поделился В. Андреев.

Ссылка здесь

Ольга Зайцева, Golos.Ua

Подписаться на новости