Независимая оценка

Кино на сцене. Покровские ворота.




 

«КИНО НА СЦЕНЕ» В ЕРМОЛОВСКОМ

Олег Меньшиков возвращается к «Покровским Воротам»

Театр им. М.Н. Ермоловой и компания «Эффект Бабочки» представляют уникальный проект — «Кино на сцене». Организаторы выражают особую благодарность Blavatnik Family Foundation за поддержку проекта. 

«Кино на сцене» — это новое прочтение сценариев всеми любимых отечественных фильмов звездами современного кино, театра, ТВ и Интернета. Художественный руководитель проекта — Олег Меньшиков.

«Кино на сцене» — это единственный в своем роде проект: каждый сценарий будет прочитан только один раз уникальным актерским составом. 

1 июня 2017 года на Основной сцене Театра им. М.Н. Ермоловой состоится премьера проекта «Кино на сцене», в рамках которой будет прочитан сценарий легендарного фильма «Покровские Ворота».

«Покровские Ворота» заново исполнят:

Олег Меньшиков
 
Михаил Ефремов
 
Анна Ардова
 
Кристина Асмус
 
Юрий Стоянов
 
Александр Петров
 
Дарья Мельникова
 
Марина Кравец
 
Александр Гудков
 
Сергей Степанченко
...

Имена остальных участников проекта «Кино на сцене» будут раскрыты в ближайшее время — следите за новостями в соцсетях Театра им. М.Н. Ермоловой и «Эффекта Бабочки». Распределение ролей между актерским составом останется для зрителей загадкой до самого начала мероприятия.

«Покровские Ворота» (1983) — музыкально-лирическая комедия Михаила Козакова по одноименной пьесе Леонида Зорина о москвичах 50-х годов: Москва, которой больше нет... Неисчерпаемый цитатник, энциклопедия «высоких отношений» и просто любимое всеми кино. 

Билеты на Мероприятие 1 июня 2017 года можно приобрести в кассе Театра им. М.Н.Ермоловой (Тверская, 5/6), на сайте театра: ermolova.ru  и у официальных билетных партнеров. 

Генеральный спонсор проекта - Blavatnik Family Foundation - поддерживает проекты и инициативы в области культуры, образования, науки и благотворительности по всему миру. Возглавляет фонд бизнесмен и меценат Леонард Блаватник.

Партнер проекта - компания «Эффект Бабочки» — коммуникационное агентство полного цикла, специализирующееся на разработке и реализации комплексных промо- и PR-кампаний для кино и ТВ. В портфолио агентства фильмы, входящие в десятку лидеров по кассовым сборам за всю историю современного российского кино, более 50 успешно реализованных проектов как в отечественном, так и в зарубежном кино.

www.bfeffect.ru

             

               

Подписаться на новости